A equipe do Kurotel – Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar, que fica em Gramado, que tem quase quatro décadas e foi eleito pelo quinto ano consecutivo como o “Melhor Destino de Wellness do Brasil e América Latina” pelo World Luxury Spa Award, preparou um cardápio muito especial para as festas de final de ano. Dentre as opções do menu exclusivo  está a “Sopa Fria de Melão e Hortelã”. Confira  a receita!

Sopa fria de melão e hortelã 

Ingredientes

  • 1 melão espanhol pequeno
  • 1 unidade de iogurte natural desnatado
  • 4 folhas de hortelã fresca
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de sal marinho não refinado
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

Descasque o melão, retire as sementes e corte em pedaços. Coloque-o no liquidificador com o iogurte, o suco de limão, um pouco de sal, uma pitada de pimenta e folhas e hortelã.

Bata bem os ingredientes até virar uma sopa cremosa. Leve para gelar por cerca de 1 hora e sirva em seguida decorado com folhas de hortelão fresca.

Rendimento: 4 porções