Sobremesa sem glúten: receita da Torta de Amêndoas com Frutas
Torta de Amêndoas com Frutas, Sem Glúten

Fim de semana chegando e você já pensou na sobremesa? Então, confira a receita da Nestlé, da torta de Amêndoas com Frutas sem glúten.

Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
meia xícara (chá) de farinha de quinoa
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Recheio
3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
2 kiwis em fatias
1 manga Palmer em fatias grossas
meia xícara (chá) de uvas red glob
3 morangos em fatias
1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo
Massa
Em primeiro lugar, em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com a farinha de quinoa.
Em seguida, acrescente a manteiga e o sal e misture.
Então, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro).
Por fim, leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
Antes de tudo, coloque a geleia sobre a massa da torta.
Assim, coloque as frutas, iniciando pelas bordas com o kiwi, a manga, a uva e os morangos no centro.
Por fim, regue com o mel e sirva.