Como fazer Hambúrguer de Atum caseiro e surpreender
Hambúrguer de atumFoto: Gomes da Costa/divulgação

Confira a receita do hambúrguer caseiro de atum, da Gomes da Costa.

Ingredientes

2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (340g)

1 cebola pequena bem picada ou ralada (60g)

2 dentes de alho amassados (4g)

1 colher (sopa) de salsa picada (5g)

2 ovos (120g)

sal, pimenta e noz moscada a gosto

cerca de 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)

Modo de Preparo

Antes de tudo, numa tigela junte o atum Gomes da Costa escorrido, a cebola, o alho, a salsa e os ovos. Misture bem.

Então, tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga.

Logo após, divida a massa em 6 e modele hambúrgueres com cerca de 7 cm de diâmetro.Receita de hambúrguer de atum

 

Frite os hambúrgueres em frigideira antiaderente com 1 fio de Azeite. Vire na metade do tempo para que dourem dos dois lados.

Por fim, sirva no sanduíche ou como prato principal.

Rendimento: 6 unidades
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos