Segunda sem carne: receita de Vegetais Grelhados é a dica para hoje
Foto: divulgação

Que tal uma receita sem carne para começar a semana? Estes vegetais grelhados são uma ótima opção para ter um prato saudável, prático e delicioso. Então, confira a receita da Castelo Alimentos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 250 a porção

Ingredientes

2 abobrinhas médias em pedaços

2 cenouras médias, em pedaços

400g de batata bolinha com casca, cortadas ao meio

2 talos de salsão, em pedaços

¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo

2 dentes de alho amassados

Sal à gosto

1 colher (sopa) de alecrim fresco

1 Molho para Salada Caesar Castelo

Preparo

Tempere os vegetais com o Azeite de Oliva Castelo, o alho e o sal. Distribua em uma assadeira pequena. Salpique o alecrim e cubra com papel alumínio e deixe assar por 30 minutos. Retire o papel e deixe assar até que os vegetais estejam macios e dourados. Regue com o Molho para Salada Caesar Castelo e sirva.