Criativo e com vasta imaginação, Melchior Neto, chef das cozinhas do Botequim Carioca e do Bistrô 558, em Santo André, SP, inova nos cardápios natalinos. Após a Ceia de Boteco, que fez muito sucesso durante dois anos consecutivos, Melchior continua apostando em cardápios que saiam do tradicional. Desta Vez, optou pela Ceia de Natal com Sanduíches.

Com ingredientes característicos da época, o chef elaborou sanduíches queridinhos do fim do ano. Aprenda como preparar  o sanduíche de Pernil em lascas na Baguete de parmesão com Tomates confitados e inove na ceia de Natal.

Ingredientes
400 g de pernil assado e desfiado.
10 tomates 
1 louro
1 alecrim
1 manjericão
Sal e pimenta  a gosto
Maionese
2 baguetes de parmesão 20 cm
 
Preparo
Desfie o pernil já assado e reserve.
Corte os tomates ao meio e remova as sementes, jogue na água fervendo para retirar a pele.
Deixe esfriar, num vidro com tampa, tempere os tomates com sal e pimenta do reino, coloque o louro, o alecrim, o manjericão, bastante azeite e duas colheres de sopa de vinagre de maçã. Deixe marinar 24h
Passe maionese no pão, recheie com o pernil aquecido e os tomates confitados.