“Sabores da Coreia” apresenta pratos e bebidas do país para degustação do público

A exposição de comidas coreanas, “Sabores da Coreia”, será aberta no Centro Cultural Coreano no Brasil (CCCB), em São Paulo. O evento começa no dia 01 de setembro.

Nesse sentido, o evento traz desde pratos preparados com macarrão instantâneo a bolinhos recheados de carne, além de diferentes tipos e sabores de snacks. Além disso, bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Desse modo, é possível conhecer um pouco mais da cultura do país por meio da alimentação.


Assim, de segunda a quarta-feira, das 11h às 18h, será possível experimentar apenas snacks e bebidas (as alcoólicas serão servidas somente para maiores de 18 anos). Assim como, de quarta a sexta (das 11h às 18h) e aos sábados e domingos (das 12h às 18h) é que os pratos mais elaborados serão preparados por cozinheiros, em frente aos visitantes, e, claro, poderão ser saboreados.

Portanto, a exposição vai até o dia 9 de outubro e a entrada é gratuita. O CCCB também organiza a visitação de estudantes da rede pública de ensino à exposição. Assim, as escolas interessadas podem entrar em contato por telefone (11 — 2893-1098) ou por e-mail (mideum@kccbrazil.com.br).

Um dos pratos mais conhecidos, que aparece em cena do filme coreano vencedor do Oscar em 2020, “Parasita”, o Japaguri será uma das receitas que os cozinheiros vão preparar durante a exposição. Ela leva dois tipos de macarrão instantâneo (Chapagetti e Neoguri), carne bovina, óleo, sal de alho, pimenta do reino preta, manteiga e vegetais à vontade.

Fonte: assessoria de imprensa