Receita sem glúten: Torta de de Frango com Batata-Doce

A torta de frango com batata-doce sem glúten é a sugestão saudável da Nestlé.

Ingredientes

Recheio

1 colher (sopa) de azeite

Uma cebola picada

1 dente de alho amassado

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

2 tomates picados

1 colher (chá) de sal

Uma pitada de pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de salsa picada

Massa

3 ovos

2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos Orgânica e sem Glúten NESTLÉ®

meia xícara (chá) de azeite

2 xícaras (chá) de batata-doce cozida

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

Primeiramente, em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Em seguida, junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar. Então, acrescente a salsa e misture bem. Reserve.

Massa

Em primeiro lugar, em um liquidificador, bata os ovos, a Aveia em Flocos, o azeite, a batata-doce, o sal e o fermento em pó até ficar homogêneo.

Montagem

Primeiramente, em um refratário quadrado (25 cm x 25 cm) untado com azeite, espalhe metade da Massa. Logo após, cubra com o Recheio reservado e finalize com a Massa restante e com a Aveia em Flocos. Por fim, leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.