Restaurant Week: Conheça as hamburguerias participantes da 29ª edição, em São Paulo

A 29ª edição da SP Restaurant Week começou no dia 15 de setembro, e segue até o dia 15 de outubro. Uma paixão mundial, o hambúrguer não poderia ficar de fora de um bom festival gastronômico. As hamburguerias artesanais têm ganhado cada vez mais espaço no Brasil, e está no topo da lista das comidas favoritas dos brasileiros no ranking de pedidos rápido. E para atender esse segmento a São Paulo Restaurant Week traz para essa edição o menu week Burger Gourmet. Durante o festival as 17 casas participantes nessa categoria oferecem combos, que incluem um hambúrguer e um acompanhamento pelo valor único de 39,90 reais. São opções desde o clássico hambúrguer com batata frita até o hambúrguer desconstruído e ovo frito com gema mole.

Esta edição conta com mais de 15 hamburguerias. No total o evento reúne chefs de mais de 180 restaurantes. A Brasil Restaurant Week está presente em mais de 20 cidades brasileiras e é um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Entre seus objetivos, estão a criação de oportunidades e a promoção do acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado em um período de baixa sazonalidade, especialmente após os impactos das restrições impostas ao setor gastronômico nos últimos anos.

Confira as Hamburguerias desta edição:

  • Aus Burger
  • Burger Happens – Vila Mariana
  • BurgUp
  • Dom Black Burger
  • Food Street Augusta
  • General Prime Burger – Moema
  • Johnny Rockets Lab – Vila Madalena
  • Koburger – Itaim, Pinnheiros
  • Luz Câmera, Burger!
  • Projeto Burger – Lapa, Vila Maria
  • Projeto Steakhouse
  • SideQuestXP
  • Snack Point – Alto de Pinheiros, Vila Leopoldina
  • Taverna Medieval
  • The Place Burger
  • Vinil Burger – Jardins, Pinheiros, Tatuapé
  • Joe Burger

A Restaurant Week também atua como agente de transformação social, por meio de parcerias com instituições beneficentes. Nesta edição, o valor de R$ 2,00 será acrescido à conta dos consumidores como sugestão, destinado para a organização sem fins lucrativos, “Chef Aprendiz”. Esse projeto capacita jovens entre 17 e 24 anos, em situação de vulnerabilidade social, para trabalharem em cozinhas de restaurantes, entre outros estabelecimentos, promovendo o desenvolvimento humano por meio da gastronomia. Saiba mais no site.

Fonte: assessoria de imprensa