Receita prática na Airfryer: Batata Assada recheada com presunto e queijo
Crédito: NutriU

Para aqueles que não dispensam uma receita prática, a Philips Walita separou uma receita para fazer na Airfryer sem o uso de óleo.

Ingredientes

2 batatas grandes

100 gramas de presunto cozido defumado

60 gramas de queijo Gouda

7 gramas de Endro

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta

2 gramas de molho de pimenta picante

2 colheres de sopa de maionese

Passo a passo

Primeiramente, escove bem as batatas com uma escova de legumes. Não descasque;

Logo após, coloque as batatas na cesta da Airfryer Philips Walita. Ligue o aparelho com o tempo de 40 minutos, na temperatura de 180ºC.

Em seguida, prepare o recheio. Pique o presunto em cubos, rale o queijo e pique o endro. Numa tigela, coloque os ingredientes preparados e adicione sal, pimenta, molho de pimenta e maionese.

Assim que as batatas estiverem prontas, retire da Airfryer com cuidado e corte ao meio no sentido do comprimento. Então, faça buracos nas batatas utilizando uma colher de chá, amasse a batata retirada e misture no recheio. Coloque o recheio nas batatas ocas.

Por fim, coloque as batatas recheadas na cesta da Airfryer. Ligue o aparelho com o tempo de 5 minutos, na temperatura de 180ºC.

Sirva as batatas quentes.

Tempo de preparo: 45 minutos
Porções: 02
Valor energético: 386 Kcal/porção