Receitas fáceis e saudáveis para quem mora sozinho
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Quem mora sozinho, sabe bem o desafio que é. Então, a Bio Mundo, franquia de alimentos naturais e saudáveis, separou duas receitas rápidas, fáceis e, principalmente, saudáveis.


Panqueca de banana

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A receita a seguir pode ser feita em menos de 15 minutos, algo perfeito para quem está sem tempo e com poucos ingredientes.

Ingredientes

1 banana; 1 ovo; 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos (ou farelo de aveia).

 

Modo de preparo

Primeiramente, amasse bem a banana em um prato até virar uma papa. Logo após, adicione o ovo e misture com um garfo para conseguir uma consistência mais homogênea. Em seguida, polvilhe a mistura com a aveia (se você só tiver aveia em flocos normais, diminua a quantidade deste ingrediente para não ficar tão grosso) e misture bem novamente. Então, com um fio de óleo de coco (ou algum outro óleo mais saudável que tiver em casa) em uma frigideira média, frite a massa dos dois lados. Por último, recheie com o que quiser! Pode ser recheios ou coberturas doces, como mel, creme de amendoim e creme de avelã fit.


Abobrinha recheada com atum

Ingredientes

4 abobrinhas médias; 1 cebola média; ½ xícara de chá de cogumelos picados (opcional); 1 lata de atum; 1 tomate picado; 2 colheres de sopa de cream cheese, creme de leite ou requeijão (opcional); 1 colher de sopa de salsa picada; Queijo da sua preferência.

Modo de preparo

Primeiramente, lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Então, faça um corte em cruz em cima das abobrinhas e cozinhe-as com pouca água por cerca de 10 minutos, sem deixar amolecer demais. Se preferir, faça o cozimento das abobrinhas no micro-ondas: coloque em um refratário com tampa e cozinhe por cerca de seis minutos em potência alta. Em seguida, retire e espere amornar. Para o recheio, coloque os ingredientes em uma tigela e misture. Logo após, retire o miolo das abobrinhas e adicione ao recheio. Distribua dentro das abobrinhas, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°) por cerca de 15 minutos com o queijo fatiado ou ralado por cima. E voilá! Uma refeição para dois dias em 30 minutos