Receitas deliciosas e práticas de preparar na air fry
Brusqueta de tomate quente

A chef Fernanda Luvezuto, da Britânia, ensina pratos que podem ser preparados de uma maneira mais prática na air fryer. A marca lançou recentemente a Air Fry Oven BFR2100P, que conta com a versatilidade da função 4 em 1 (assa, frita, desidrata e reaquece).

Brusqueta de tomate quente

Ingredientes
1 filão de pão de sua preferência – 150g de queijo brie – 3 unidades de tomate italiano – Folhinhas de manjericão – 80ml de azeite – Sal e óregano a gosto – Parmesão ralado para finalizar

Preparo
Primeiramente, corte o pão em fatias. Em seguida, em um recipiente coloque o azeite, o orégano e misture. Então, com um pincel, pincele o azeite temperado sob os pães e coloque na air fry até ficarem levemente dourados.

Enquanto isso, retire a palpa do tomate e corte em cubinhos. Tempere a gosto. Logo após, retire as torradinhas da air fry e disponha fatias de queijo brie e os tomatinhos por cima. Finalize com parmesão. Por fim, leve na air fryer por 5 minutos até derreter o queijo.

Petit Gateau de doce de leite

Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite

 

Ingredientes
300g de doce de leite – 100g de manteiga – 2 ovos -3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Preparo
Misture tudo no liquidificador (sugerimos utilizar o Liquidificador Britânia BLQ1300P Fortis Turbo 1200W 3L)
Então, unte as forminhas com manteiga e farinha.
Leve por 7 minutos na air fryer a 200°C.
Sirva com sorvete e castanhas trituradas.