Receita Vegana para o Dia das Mães: Pavê de Morango
Pavê vegano de morango

Aprenda como fazer um delicioso Pavê de Morango com o novo Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha. O produto 100% natural, vegano, zero colesterol, baixo em sódio ou gordura saturada.

Ingredientes base

  • Creme de amêndoas A Tal da Castanha – 180g;
  • Açúcar – 80g (para uma receita sem açúcar, substitua por 55g de xylitol);
  • Amido de milho – 10g;
  • Água – 100ml;
  • Biscoito de maizena – 80g.

Calda de morangos

  • Morango – 100g;
  • Açúcar – 50g;
  • Sumo de 1 limão taiti.

Crocante de castanha

  • Açúcar – 100g;
  • Castanha em Xerém – 100g;
  • Pitada de sal – 5g.

Modo de preparo

  1. Comece pela calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa sem parar até caramelizar. Reserve, pois só deve ser usada após esfriar.
  2. Para o crocante de castanha, basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo  médio até o açúcar caramelizar. Reserve para esfriar também.
  3. Já o creme, é só levar todos os ingredientes, exceto o biscoito, ao fogo médio, mexendo até uniformizar. Quando engrossar, desligue e reserve.

Montagem

  1. Faça camadas de creme, crocante, biscoito, calda. Finalize por último com o  crocante de castanha. Leve para gelar e sirva!