Torta de Camarão perfeita para o lanche da tarde (Sugestão: Soya)

Ingredientes

1 Lata(s) de ervilha

1 Unidade(s) de cebola picada

1 Xícara(s) de cenoura ralada

1 Unidade(s) de dente de alho picado

Sal e pimenta a gosto

Cebolinha picada a gosto

2 Unidade(s) de tomates picados sem sementes

8 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo

2 Unidade(s) de ovos

1/4 Xícara(s) de leite

1 Colher(es) de Chá de fermento químico em pó

500 Grama(s) de camarão

Sal e pimenta a gosto

150 Grama(s) de Maionese Soya

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho em Óleo de Soja Soya.

Adicione os camarões e os tomates picados e refogue por alguns minutos.

Junte as ervilhas, a cenoura ralada, a cebolinha picada, sal e pimenta.

Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a Maionese, o fermento e o Óleo de Soja.

Em um refratário untado acrescente a massa batida e disponha o recheio por cima.

Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.

Duração: 60 minutos
Grau de dificuldade: Fácil