Receita prática de Sanduíche de Frango e Tomate
Sanduíche de Frango e Tomate Divulgação Margarina Amorela

Confira a receita prática de sanduíche de Frango e Tomate, da Amorela.

Ingredientes
4 colheres de Margarina Amorela Light em temperatura ambiente
8 fatias de pão de centeio ou integral
­4 colheres de mostarda
­2 tomates médios firmes
8 fatias de queijo de minas
1 xícara de picles bem escorridos e picados
­2 filés de frango grelhados

Modo de preparo
Espalhe duas colheres de margarina em um dos lados de cada fatia de pão. Coloque uma perto da outra, com o lado com a margarina para baixo. Passe meia colher de mostarda sobre cada fatia. Corte os tomates em 6 rodelas finas.

Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango. Espalhe a mostarda.

Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a margarina restante. Aqueça uma frigideira e acrescente dois sanduíches da cada vez. Aperte­-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.