Ingredientes1 embalagem de Biscoito Maizena Estrela (400g)4 colheres (sopa) de amido de milho2 gemas, peneiradas1 xícara (chá) de açúcar1 colher (chá) de canela em pó1 xícara (chá) de uvas passas brancas100g de castanha-do-pará, trituradas1/2 litro de leite1 lata de leite condensado2 gotas de essência de baunilha3 peras, em cubinhos200g de chocolate em pó1 caixinha de creme de leite1 xícara (chá) de licor de chocolate (opcional) ou 1 xícara (chá) de leite  Modo de preparo– Comece preparando o creme. Em uma panela média, junte ½ litro de leite, 4 colheres (sopa) de amido de milho, 1 lata de leite condensado, 2 gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente 2 gotas de essência de baunilha, mexa delicadamente, deixe esfriar e reserve. – Prepare o recheio de peras. Em uma panela pequena, junte 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente 3 peras, 1 colher de (chá) de canela em pó, 1 xícara (chá) de uvas passas e deixe no fogo por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve. – Prepare a cobertura. Derreta 200g de chocolate ao leite no micro-ondas e deixe esfriar. Acrescente a caixinha de creme de leite, misture bem e reserve. – Monte o pavê de peras com chocolate num refratário médio da seguinte forma: biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate ou no leite, creme, recheio de peras, biscoito maizena umedecidos, creme, recheio de peras, biscoito maizena umedecidos, creme, recheio de peras, biscoito maizena umedecidos, finalize com a cobertura de chocolate e Castanha-do-Pará. – Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.