Ingredientes4 bifes de filé mignon (100 g cada)2 dentes de alho1 colher (sobremesa) de manteigaSal e pimenta a gosto2 colheres (sopa) de azeite Ingredientes do cuscuz marroquino1 e 1⁄2 xícara (chá) de cuscuz marroquino1 xícara (chá) de caldo de legumes1 colher (sobremesa) de manteigaRaspas de casca de 1⁄2 limão siciliano1 colher (sopa) de suco de limão siciliano1 colher (sopa) de castanha do pará picada1⁄2 pimenta dedo-de-moça bem pequena picada1 ramo de cebolinha picada Modo de preparoEsfregue o alho dos dois lados dos bifes, besunte com a manteiga, polvilhe o sal e a pimenta também dos dois lados. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Modo de preparo do cuscuzEm uma panela, coloque o caldo de legumes e deixe ferver. Junte o cuscuz, a manteiga, tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos ou até hidratar bem os grãos.Com um garfo, solte o cuscuz, tempere com as raspas e o suco de limão, a pimenta, a castanha do pará e a cebolinha. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe os bifes dos dois lados.Sirva com o cuscuz.