Ingredientes250g macarrão Renata Superiore Penne Grano Duro300 g de tomates-cereja (cortados ao meio)4 dentes de alho (picados)1 maço pequeno de ervas aromáticas (manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha) (picadas)5 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgemsal e pimenta-do-reino a gostoQueijo Parmesão Ralado Renata Formaggio   Modo de PreparoEm uma vasilha, junte os tomates, o alho e as ervas aromáticas. Em seguida, acrescente o sal a gosto e o azeite, misture e deixe tomar gosto por 2 horas, mexendo de vez em quando. Cozinhe a massa Renata Superiore Penne Grano Duro, conforme as instruções das embalagens e escorra. Quando perceber que o macarrão está bem escorrido, tempere a massa com os tomates e as ervas já marinados. Pronto! Basta misturar bem e servir as porções decoradas com uma pitada de pimenta-do-reino. Para deixar a refeição ainda mais saborosa, finalize com o Queijo Parmesão Ralado Renata Formaggio. Rendimento: 2 porções.Tempo de preparo: 2 horas.