Receita para momentos especiais: Fondue de Queijo com Mignon Suíno 

Confira a receita da Seara, do Fondue de Queijo com Mignon Suíno, para quem busca praticidade, sem abrir mão dos sabores.

Ingredientes

1 pacote de Filé Mignon Suíno em Cubos Seara — 700g

Fondue

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão

200g de queijo muçarela

queijo provolone ralado (200g)

200g de queijo gorgonzola picado

Para o fondue

Para o creme de fondue, coloque o creme de leite e requeijão numa panela aquecida em fogo médio e espere borbulhar;

Acrescente os demais queijos e mexa até que eles derretam bem e formem uma mistura homogênea (coloque os queijos já picados para facilitar o derretimento);

Transfira para uma panela de fondue e junte o Filé Mignon Suíno.

Rende: 1 porção
Tempo: 40’
Grau de dificuldade: Fácil