Ingredientes

 

Massa

2 ovos

Meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal

4 colheres (sopa) de espinafre cozido, espremido e picado

 

 

Recheio

200 g de queijo muçarela fatiada

2 embalagens de Patê de Atum Coqueiro Light (170 g cada)

2 cenouras pequenas raladas no ralo fino

 

 

Para untar

Óleo

 

 

Modo de preparo

 

Massa

Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o leite, a farinha, o sal, o espinafre e bata até ficar uma mistura homogênea. Tampe e reserve por 15 minutos. Unte e aqueça em fogo médio uma frigideira de 18 cm de diâmetro.

Distribua uma concha pequena de massa e mexa a frigideira até cobrir todo o seu fundo. Cozinhe a massa até dourar levemente dos dois lados. Repita a operação com toda a massa restante. Reserve.

 

 

Recheio

Coloque uma porção do Patê de Atum Coqueiro no centro de cada massa e espalhe, polvilhe 1 colher (sopa) de cenoura ralada e 1 fatia de muçarela.

Enrole, formando um rocambole, corte em 6 partes e prenda cada porção com um palito. Repita a operação até finalizar a toda a massa e o recheio. Sirva a seguir.

 

 

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de descanso: 15 minutos

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo total: 45 minutos