Receita: iscas de frango com vegetais
Foto: divulgação

Castelo Alimentos criou a receita: Iscas de Franco com Vegetais, rica em proteínas e nutrientes para aquecer os corações.

Ingredientes

400 g de filé de frango cortado em tirinhas

1 colher (café) de sal

Uma colher (chá) de Molho de Alho Castelo

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Um pimentão vermelho em tirinhas

1 cenoura em tirinhas

100g de vagens cortadas em 3 partes.

¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Preparo

Primeiramente, tempere o filé de frango com o sal e o Molho de Alho Castelo. Em seguida, aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma panela grande e doure as tirinhas de frango. Logo após, acrescente o pimentão, a cenoura e as vagens, abaixe o fogo e vá mexendo até amaciar, pingando água de vez em quando. Misture o Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo e o amido de milho na água e acrescente à panela. Deixe até engrossar ligeiramente, retire, salpique a cebolinha e sirva.

Rendimento: 40 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 170 a porção