Ingredientes1 lata (400 g) de feijão preto1 pimenta verde sem o cabo e grosseiramente picada, mais pimenta picada, o suficiente para finalizarUm maço pequeno de coentro grosseiramente picado, mais coentro picado, o suficiente para finalizarRaspas da casca e suco de 1 limão1 colher (sopa) de xarope de bordo ou melado de canaUm bom punhado de sementes de abóboraSal marinho e pimenta-do-reino moída na horaUm bom fio de azeite de oliva   Modo de preparoUma combinação mexicana clássica por uma razão – é muito apreciado e delicioso com tortilhas chips feitas em casa. Coloque todos os ingredientes, à exceção da quantidade extra de pimenta e coentro no processador e bata até obter a textura desejada. Prove e adicione mais sal e pimenta-do-reino, se desejar, e mais azeite ou água, se estiver muito espesso. Transfira para uma tigela. Misture a pimenta e o coentro extras com um pouco de azeite e regue a mistura.        #homusdefeijãopretoesementesdeabóbora#receitadeAnna Jones