Ingredientes 2 xícaras de feijão-verde1 cebola cortada em cubos¼ de xicara de azeite2 dentes de alho sem casca, amassados1 xicara de berinjela picadinha½ xicara de tofu amassadinho½ colher (chá) de louro em pó½ colher (chá) de pimenta do reino½ colher (chá) páprica defumada1 colher (chá) de cúrcuma em pó1 xícara de couve crua picadinha2 xicaras de farinha de milho½ xicara de castanha de caju torradaFolhas de Louro a gostoCheiro-verde a gostoSal a gosto   Modo de Preparo 

  1. Antes de tudo, cozinhe o feijão-verde: 30 minutos fervendo em agua com algumas folhinhas de louro já serão suficientes. Não deixe ficar muito mole.

 

  1. Em uma panela, em fogo baixo, doure a cebola no azeite e, quando ela estiver bem murcha (quase transparente), acrescente o alho e deixe dourar. Adicione a berinjela e refogue bem. Junte o tofu e os temperos secos e misture. Coloque a couve picadinha e tampe a panela.

 

  1. Quando a couve estiver macia, acrescente o feijão cozido e escorrido e a farinha de milho e misture bem. Ajuste o sal se for preciso. Finalize com as castanhas de caju torradas e o cheiro verde e delicie-se.

   Rendimento: 4 Porções        #feijaotropeirovegano#gastronomiavegana#culinariavegana