Bombom de travessa de limão e morangos

Ingredientes
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
3 xícaras (chá) de morangos em fatias
Para cobrir
250g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite light
3 colheres (sopa) de Creme Balsâmico Framboesa Castelo
Para enfeitar
2 xícaras (chá) de morangos
Preparo
Misture o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo até ficar um creme encorpado. Coloque no fundo de uma travessa de vidro. Cubra com os morangos fatiados.
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e quando estiver bem derretido, acrescente o Creme Balsâmico Framboesa Castelo. Mexa bem e coloque sobre os morangos. Enfeite com o restante dos morangos.
Dica: se quiser, enfeite com raspas de chocolate.
Foto e receita: Castelo Alimentos 
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 340 a porção