Receita do pão de pizza para o fim de semana
Pão de Pizza Divulgação Margarina Amorela

Para um café da tarde mais saboroso, nada melhor do que um pão bem quentinho com café, concorda? Então, confira a receita da margarina Amorela, do Pão de Pizza.

Ingredientes
Massa
1 kg de farinha de trigo Finna tipo I (sem fermento)
3 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
1 colher (sopa) de sal
50 gramas de fermento biológico fresco

Recheio
200 gramas de queijo mussarela em fatias
200 gramas de presunto em fatias
3 tomates sem sementes cortados em cubinhos
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo
– Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o leite morno, o açúcar, a Margarina Amorela, o sal e o fermento até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha Finna aos poucos, amasse até que fique homogêneo e não grude mais nas mãos.
– Então, deixe descansar por 30 minutos. Misture o azeite, o orégano, o tomate e o sal.
– Logo após, abra a massa em quantos pães desejar fazer, coloque fatias de presunto, a mistura de tomates e fatias de mussarela. Em seguida, enrole como um rocambole e coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos.
– Assim, pincele com gema misturada em leite, pulverize com orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até que estejam corados.