Croquete de frango do Divino Fogão

Ingredientes

½ kg de Peito de frango desfiado

½ Limão

Sal, pimenta, orégano e salsa a gosto

½ cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de azeite

1 tablete de caldo de galinha

3 unidades de tomate sem pele e sem semente

2 xícaras de água

1 xícara de farinha de trigo

50g de queijo ralado

Ovos e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite.

Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano e a água. Deixe apurar sem secar.

Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela. Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha.

Misture bem. Modele os croquetes, passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 pessoas