Receita diferente para o fim de semana: Lasanha Enrolada de Palmito

Quer uma refeição leve, prática e saborosa? Então, a receita de Lasanha Enrolada de Palmito entrega tudo isso. Além de ser uma ótima pedida para quem quer um prato diferente, mas não trabalhoso, para o fim de semana! O preparo deste prato é rápido, com uma lista de ingredientes reduzida que torna tudo ainda mais fácil. Então, confira a receita da Castelo!

Ingredientes

1 vidro de Palmito Pupunha Lasanha Castelo

Recheio

250g de ricota amassada – 1 pote de requeijão cremoso (200g) – 200g de queijo mussarela picado  – 200g de presunto picado

Molho

1 cebola picada – 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo – 1 lata de tomate pelado picado – 1 colher (chá) de sal

Preparo

Faça o molho: primeiramente, refogue a cebola no azeite e junte o tomate pelado. Em seguida, tempere com o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até encorpar. Reserve. Logo após, amasse a ricota e vá adicionando o requeijão, o presunto e a mussarela até ficar uma mistura firme. Então, pegue 2 tiras de Palmito Pupunha Lasanha Castelo e coloque uma na ponta da outra, para formar uma tira mais comprida. Em seguida, coloque um pouco dessa mistura sobre elas e enrole. Assim, distribua o molho no fundo de um refratário, reservando um pouco para colocar por cima dos rolinhos. Logo após, acomode os rolinhos de lasanha por cima, com a parte do recheio para cima. Enfeite com o molho reservado e leve ao forno quente (250°C), por cerca de 15 minutos para esquentar bem.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 330 a porção