Receita de tomate recheado
Tomate recheado

Ingredientes:
4 tomates-caqui
100 g de macarrão Ninho Fortaleza
2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
Dois dentes de alho
3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
Três colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes. Em seguida, deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente para que escorra a água.

Logo após, cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.

Ao mesmo tempo, em uma frigideira, aqueça a margarina Puro Sabor, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão Fortaleza.

Tempere com o sal e o manjericão.

Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220 ºC. Asse até dourar. Sirva quente.

Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 35 minutos