Receita de Suflê de creme de avelã com frutas vermelhas
Suflê de creme de avelã com frutas vermelhas

Este suflê de creme de avelã é perfeito para matar a sua vontade de comer doce. Então, a Tastemade Brasil fez essa sobremesa com creme de avelã Flormel.

Ingredientes

  • 5 claras;
  • 1 pitada de sal;
  • 150 gramas de creme de avelã Flormel;
  • Óleo de coco para untar;
  • Cacau em pó para polvilhar.

Preparo 

Antes de tudo, bater as claras com o sal até ficar bem firme.

Em seguida, dispor o creme de avelã em uma tigela e adicionar um pouco das claras em neve e misturar bem.

Logo após, adicionar o restante das claras em neve e misturar delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.

Distribuir a massa em assadeiras individuais untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó.

Levar ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos. Finalizar com cacau polvilhado e frutas vermelhas.