Receita de Sequilhos com gostinho de infância. Confira!
Sequilho

Os famosos biscoitos amanteigados da casa dos avós têm receita exclusiva da União e combina muito bem com café ou chá.

Ingredientes

150 gramas manteiga sem sal

1 xícara (chá) Açúcar Refinado UNIÃO (160g)

2 unidades gema (40g)

1/2 xícara (chá) leite de coco (100ml)

500 gramas amido de milho

Manteiga sem sal para untar

Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

Primeiramente, pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira grande (39 x 25,5 cm). Reserve.

Em seguida, em uma tigela, misture a manteiga, o Açúcar Refinado UNIÃO, as gemas e o leite de coco.

Logo após, coloque o amido de milho aos poucos e amasse bem, até obter uma massa homogênea.

Então, faça bolinhas médias com cerca de 4 cm de diâmetro, coloque na assadeira reservada e aperte levemente com um garfo.

Asse em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Dica

Experimente adicionar essência de baunilha ou raspas de laranja ou limão na massa.

Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 80 porções