Receita de salpicão de bacalhau light
Salpicão de bacalhau light

A chef funcional Thai FIT ensina como preparar salpicão de bacalhau light para a ceia de natal. Confira!

salpicão de bacalhau light

Ingredientes


500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

2 colheres(sopa) de azeite

2 dentes de alho amassados

1 cebola média bem picada

1 tomate sem pele e sem sementes em tiras

50g de azeitonas picadas

2 cenouras raladas
250 g de ervilha fresca

2 pacotes de batata palha

cheiro verde e sal a gosto

2 caixas de creme de leite light

 Modo de preparo

Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe fritar até ficar dourado. Em seguida, junte o bacalhau e refogue. Deixe esfriar e coloque numa vasilha, misture todos os outros ingredientes, deixando a batata palha e o creme de leite por último. Prove o sal, e se preferir, coloque uma pitada de pimenta do reino. Misture tudo e coloque na geladeira para gelar.