Receita de Salada De Macarrão Com Atum e Molho de Iogurte
Salada De Macarrão Com Atum e Molho de Iogurte

A salada de macarrão com atum e molho de iogurte vai dar um colorido à sua mesa. Então, confia a receita da Nestlé.

Ingredientes

Molho

1 dente de alho picado

meia colher (chá) de sal

1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral (170 g)

Uma colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de suco de limão

Uma colher (sopa) de cheiro-verde picado

3 folhas de manjericão

Salada

meio pacote de macarrão tipo penne tricolore cozido (250 g)

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

2 latas de atum em água, escorrido

1 cenoura pequena ralada

meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

meia xícara (chá) de mozarela de búfala picada

12 folhas de alface-romana

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Salada

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com exceção da alface.

Em um prato de servir, coloque as folhas de alface e recheie com um pouco da salada de macarrão. Cubra com o molho e sirva.