Receita de Salada de Bacalhau com Grão-de-Bico para a Páscoa
Divulgação/Divino Fogão

Para quem procura uma receita refrescante para o final de semana ou até mesmo para as festividades da Páscoa, o Divino Fogão ensina o preparo da salada de bacalhau, que conta com o grão-de-bico como acompanhamento. Veja o passo a passo do preparo:

Salada de bacalhau com grão-de-bico

Ingredientes
800g de bacalhau dessalgado

1 kg de batata

½ cebola

3 dentes de alho

½ pimentão vermelho

1 xícara de grão-de-bico

½ xícara de azeitona verde

Salsa a gosto

Azeite a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas em rodelas, leve ao fogo e cozinhe até ficarem no ponto al dente. Reserve. Cozinhe também o grão-de-bico em pressão e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o pimentão vermelho e refogue. Quando refogado, acrescente o bacalhau e deixe fritar, adicione a salsa em seguida e desligue o fogo. Em uma tigela, coloque a batata, a azeitona, o grão-de-bico e o bacalhau refogado, acrescente sal a gosto e misture. Monte em uma travessa, leve para a geladeira, regue com azeite e sirva.

Rendimento: 5 a 6 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora