Receita de pimentão recheado
Pimentão recheado

A receita de Pimentão Recheado é da chef Patrícia da Paz. A fim de que você tenha uma receita natural, ela indica a utilização de ingredientes orgânicos que não agridam a nossa saúde.

Ingredientes

4 pimentões coloridos( amarelo, vermelho e laranja)

2 cebolas grandes picadas

1 dente de alho amassado

Uma cenoura media ralada

½ xícara de arroz cozido( branco ou integral)

300gm de carne moída

¼ Azeite de oliva

Salsinha

Cebolinha

Tomilho fresco

Sal e pimenta

Modo de preparo

Primeiramente, aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, e quando estiver bem quente coloque um fio de azeite. Então, corte os pimentões ao meio, tire sementes e as partes mais brancas. Em seguida, leve os pimentões para a frigideira selando rapidamente, mas sem deixar amolecer, reserve.

Logo após, na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, a carne moída, deixando bem sequinha. Então, acrescente o arroz cozido( aqui praticando o reaproveitamento), a cenoura ralada, sal e pimenta a gosto. Depois de estar incorporado, desligue o fogo. Em seguida, acrescente salsinha, cebolinha picados, e as folhas de tomilho. Recheie os pimentões. Dessa forma, leve ao forno pré-aquecido em 180°, por aproximadamente 15 minutos e depois, só servir. Sugestão para acompanhamento salada de folhas verdes.