Frango xadrez com amendoim é a sugestão de receita de Angela Festa, culinarista da Korin

Ingredientes
600g de carne de frango Korin cortado em cubos
3 colheres de sopa de óleo
2 pimentões (um amarelo e um vermelho) cortado em tiras
1 cebola em pétalas
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de amendoim
½ xícara de chá de água
Sal a gosto

Modo de Preparo
Tempere os cubos de frango com o sal. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o frango até que fique cozido.

Junte os pimentões e a cebola e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Junte o molho de soja e o ketchup. Dissolva o amido na água e coloque na panela para engrossar um pouco.

Junte o amendoim, mexa rapidamente, desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 05 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil