receita de Espaguete ao Molho de Abobrinha e Sardinha
Espaguete ao Molho de Abobrinha e Sardinha

Receita de Espaguete ao Molho de Abobrinha e Sardinha é da Gomes da Costa.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa

1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)

Uma cebola média picada

1 abobrinha tipo italiana ralada na parte grossa do ralador (340g)

2 colheres (sopa) de cheiro verde

Sal a gosto

200g de espaguete

Modo de Preparo

Antes de tudo, numa panela aqueça o azeite, o óleo da sardinha e doure ai a cebola. Então, junte a abobrinha e refogue em fogo brando, panela tampada, por cerca de 10 minutos. Em seguida, junte a Sardinha e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto.

Logo após, cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.

Por fim, despeje o espaguete na panela do refogado. Misture bem.

Sirva em seguida.

Dica do Chef

A abobrinha não deve cozinhar demais para não perder a crocância.

Variação

Acrescente tomate picado à abobrinha.

Junte ao macarrão depois de pronto, queijo parmesão ralado.

Preparo: 25 min.
Rendimento: 2 porções