Receita de sanduiche
sanduiche molhadinho de sardinha

Sanduíche “molhadinho” de sardinha – Sugestão: Gomes da Costa

Ingredientes

1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)

3 colheres (sopa) de maionese

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

1 ovo cozido e picado

Sal a gosto

10 fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de Preparo

Antes de tudo, com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha  com seu óleo. Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.

Então, acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.

Em seguida, sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 e meia colher (sopa) do patê. Logo após, cubra com outra fatia de pão. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.

Por fim, guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.

Dica do Chef

Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela, bichinho, etc, use cortador apropriado.

Variação

Substitua 1 fatia de pão branco por 1 fatia de pão de fôrma integral ou preto.

Substitua o pão de fôrma por bisnaguinha ou mini pão de hambúrguer.