Receita de cuscuz para começar o mês de junho no clima de São João
Cuscuz de tapioca

Junho está chegando e com ele vem também um dos períodos mais esperados do ano pelos brasileiros: as festas juninas. Então, confira a receita da Yoki e entre no clima.

Doce de abóbora de coração vai tornar sua festa junina em casa mais gostosa

Cuscuz de tapioca

Ingredientes

250g de cuscuz de tapioca
1 litro de leite frio
Um vidro de leite de coco (pequeno)
1 lata de leite condensado
1 coco fresco ralado

Preparo: antes de tudo, em uma tigela misture a tapioca com o leite e o leite de coco. Então, deixe de molho durante 12 horas, mexendo de vez em quando seu cuscuz de tapioca tradicional para não empelotar (conserve na geladeira). Se necessário, acrescente um pouco mais de leite para ficar cremoso.

Esta receita de cuscuz de tapioca doce é muito simples! Por fim,  sirva individualmente com leite condensado e coco ralado.