Receita de carne louca na batedeira rende 8 porções
Carne Louca

Você pode servir a carne louca com com pães, torradas ou barquinhas. Então, confira a sugestão da KitchenAid, que usou a sua batedeira para preparar esta delícia.

Ingredientes

1 kg de coxão mole

Uma cebola média

1 cenoura média

Um talo de salsão

1 lata de tomate pelado

½ xícara (chá) de vinho tinto seco

2 dentes de alho

3 folhas de louro

1 xícara de (chá) de água fervente

25 ml de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Antes de tudo, descasque e rale a cenoura, espessura grossa.

Em seguida, corte a cebola e o salsão em cubos pequenos.

Então, amasse e corte o alho grosseiramente.

Logo após, unte uma panela de pressão com parte do azeite.

Assim, doure todos os lados dos cubos da carne, acrescente o azeite conforme necessário. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois de dourados os cubos, retire e coloque num refratário.

Nesse sentido, na mesma panela, junte a cebola com o restante do azeite e doure. Com uma espátula, raspe o fundo da panela, misturando a cebola às crostas que ficaram da carne.

Além disso, tempere a cebola com um pouquinho mais de sal.

Em seguida, acrescente o alho, o salsão e a cenoura e misture bem.

Então acrescente o tomate pelado, o vinho tinto e as folhas de louro.

Ajuste o tempero com sal a gosto.
Quando o molho começar a ferver, junte a carne e a água fervente

Tampe a panela. Fogo alto.

Quando a panela começar a apitar, baixe o fogo e conte 30 minutos.

Passado os 30 minutos, desligue o fogo. Com a carne ainda quente, coloque-as na batedeira . Use a pá plana para desfiar. Velocidade 3 a 4. Deixe bater até que toda a carne esteja desfiada por igual.

Volte a carne desfiada na panela com o molho, misture bem.

Sirva com pães, torradas ou barquinhas.