Receita de Bruschetta com pomodoro, mozzarella de búfala e manjericão
Bruschetta com pomodoro, mozzarella de búfala e manjericão

Que tal aprender uma receita prática e gostosa de bruschetta? Então, confira a receita da Barilla.

Ingredientes
1 baguete italiana
1 Molho Pomodoro Barilla
300g de Mozzarella de búfala
Folhas de manjericão fresco
2 dentes de alho
40ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo
Antes de tudo, cortar a baguete em fatias médias e esfregar o dente de alho, cortado ao meio, em toda superfície do pão.
Então, pincelar um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 5 minutos ou se preferir, dourar o pão na frigideira por 2 minutos de cada lado.
Em seguida, retirar do forno, colocar uma porção de molho Pomodoro, mozzarella de búfala e folhas de manjericão. Servir imediatamente.

Rendimento: 10 porções | Nível de dificuldade: Fácil | Tempo de preparo: 15 min