Que tal um Escondidinho de peixe para o final de semana? Confira a receita

Depois de um feriadão como este, bate uma preguiça de cozinhar, né? Então, para que você não perca muito tempo na cozinha, a Castelo Alimentos criou a fácil e deliciosa receita de Escondidinho de Peixe.

Ingredientes

1 cebola picada

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

500g de filé de pescada

1 tomate picado sem pele e sem sementes

1 colher (chá) de sal

Molho Branco

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

1 pitada de noz moscada

Cobertura

3 batatas cozidas e amassadas

1 xícara (chá) de Maionese Castelo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo

Primeiramente, refogue a cebola no azeite até murchar. Em seguida, junte os filés de pescada e vá mexendo até começar a desmanchar. Logo após, junte o tomate picado, tempere com o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Reserve.

Então, faça o molho branco. Assim, coloque em uma panela o azeite e a farinha de trigo e vá mexendo até começar a dourar. Além disso, deixe amornar e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo vigorosamente até engrossar. Em seguida, tempere com o sal e a noz moscada. Retire e misture com o refogado de peixe. Coloque em um refratário médio untado com azeite.

Misture a batata amassada com a Maionese. Cubra o peixe e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (℃), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 300 a porção