Aperol Spritz
Ingredientes
Gelo
Aperol
Prosecco ou espumante italiano
Água de gás
Lâminas de laranja

 
 Encha uma taça bojuda de gelo e adicione 2 doses de Aperol. Na sequência acrescente 3 doses de Prosecco e finalize com 2 doses de água com gás. Com uma colher misture delicadamente para que o gás não escape. Para servir, utilize duas lâminas de laranja.  

Clericot
Ingredientes
Jarra com gelo
1 xícara de morango cortado
1 xícara de kiwi em rodelas
1 xícara de uva
1 laranja em rodelas
1 maça cortada 
500 ml de vinho branco
1 lata de Club Soda

 

Na jarra com gelo adicione o morango, kiwi, uva, laranja e maça. Na sequência adicione os 500 ml de vinho branco. Misture cuidadosamente para não despedaçar as frutas. Na sequência adicione o Club Soda e está pronto para servir.

 

 

Tinto de Verano

Ingredientes
Jarra grande com gelo
600 ml de vinho tinho
1 lata de água tônica
Lâminas de limão siciliano

 

 

 

Na jarra com gelo adicione o vinho tinto e a lata de água tônica. Misture delicadamente para que não se perda o gás da tônica. Antes de servir, adicione as lâminas de limão siciliano.

 

Porto Tônica
Ingredientes

1 dose de vinho do Porto Branco
3 Doses de água Tônica
Rodelas de limão e folhas de hortelã.

 

 

Adicione gelo em uma taça bojuda e acrescente a dose de vinho Porto Branco. Na sequência, misture as doses de água tônica e mecha suavemente. Antes de servir, decore com uma rodela de limão e folhas de hortelã.