Receita de caldinho de feijão vegano
Caldinho de feijao vegano

Cyntia Maureen, nutricionista da Superbom, idealizou duas receitas veganas ideais para os dias mais frios do ano: Caldinho de Feijão e Fondue de Queijo

Caldinho de feijão

Ingredientes

240g de Linguiça Defumada Superbom

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

1 cebola picada

1 dente de alho picados

2 xícaras de feijão cozido

1 xícara de água

Salsinha a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo, em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e alho até dourar. Em seguida, acrescente a linguiça cortada em cubos e deixe refogando por 3 minutos. Logo após, adicione o feijão a água e então, tempere com sal e pimento do reino a gosto, abafe em fogo baixo até o caldo ficar encorpado. Assim, bata tudo no liquidificador e se necessário adicione água até ficar na consistência desejada. Por fim, sirva com salsinha a gosto.