Receita de Fondue de Queijo Vegano para aquecer no inverno
Fondue de queijo vegano

Cyntia Maureen, nutricionista da Superbom, idealizou duas receitas veganas ideais para os dias mais frios do ano: Caldinho de Feijão Fondue de Queijo.

Fondue de queijo vegano

Ingredientes

½ xícara de mandioquinha cozida

400g de VeganCheese Prato Superbom ralado

1 colher (sopa) de polvilho azedo

1 colher (sopa) de polvilho doce

3 dentes de alho

170ml de água quente

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã diluído em 4 colheres (sopa) de água

Sal a gosto

Noz moscada

Pão italiano para acompanhar

Modo de preparo

Primeiramente, no liquidificador bater a mandioquinha cozida com o VeganCheese Prato da Superbom, polvilho doce e azedo, azeite, sal, água quente e alho. Em seguida, em uma panela colocar o vinagre diluído em água e a mistura que foi batida no liquidificador. Então, mexer por 5min. Logo após, acrescentar noz moscada a gosto. Por fim, servir com pães diversos ou batatas.