Ingredientes
2 Unidades Berinjela       
2 Colher sopa Azeite       
1 Litro de Molho de tomate         
200g Queijo mussarela 

 

Empanar                           
3 Unidades Ovos batidos                
4 Colheres sopa Farinha de trigo                
1 Kg Farinha de rosca     

 

Modo de preparo
Molho ao tomate: fazer conforme as orientações do fabricante e reservar.
Mistura para empanar a berinjela: Fatiar, empanar a berinjela (passar primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca) e fritar na fritadeira. Reservar.

 

Montar em uma travessa na seguinte ordem das camadas
1.Molho sugo;
2.Berinjela empanada e frita;
3.Mussarela
4.Molho sugo;
5.Berinjela empanada;
Finalizar com molho sugo e mussarela. Levar ao forno 170ºC até a mussarela ficar bem derretida e levemente gratinada. Servir.