Hora do lanche: receita de Pão Italiano com pasta de alho e queijo
Pão italiano com pasta de alho e queijo

Bateu aquela fome no meio da tarde? Então, experimente esta receita da margarina Claybom do pão italiano com pasta de alho e queijo.

Ingredientes

4 colheres de sopa de Claybom com sal em temperatura ambiente

3 dentes de alho picados

4 colheres de sopa de salsa picada

1 xícara de chá de queijo mussarela ralado

1 pão italiano redondo

Modo de preparo

Antes de tudo, misture a Claybom com sal com o alho, a salsa e o queijo, formando uma pastinha e reserve;

Então, com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, apenas até o meio, sem separá-los;

Em seguida, passe a pastinha entre os cubos cortados e envolva o pão com papel alumínio;

Logo após, leve ao forno a 200°C por 15 a 20 minutos, retire o alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar;

Sirva em seguida.