O guia gratuito online Comida & Saúde para as festas de final de ano reúne receitas de pratos saudáveis para preparar a tradicional ceia de natal e réveillon. O guia também aborda temas relacionados à saúde com dicas de profissionais da área médica sobre a importância de cuidar da saúde do corpo e da mente, durante as festas. Para ler o guia clique aqui O blog Comida na Mesa, em parceria com o blog Saúde Bem Explicada, elaborou este guia para os leitores planejarem as festas de final de ano com receitas e dicas práticas de alimentação e saúde e traz os seguintes tópicos: – Receitas exclusivas do Chef Gilberto Brambini ( Salada de Arroz Negro e Peru ao molho de atum)– Receita de rabanada vegana– Receita do pudim de panetone– Receita do bolo de caramelo– Artigo da Dra Fernanda Mattos – “Alimentação saudável, mente e corpo equilibrados”– Artigo do Dr João Luiz Ferreira Costa –  “Como lidar com os excessos das festas de final de ano”– Artigo da Dra  Glauce Cerqueira Corrêa da Silva – “Festas em família”  Expediente:Comida na Mesa – www.comidanamesa.com.br     facebook -@comidanamesabrasilSaúde Bem Explicada – www.saudebemexplicada.com.br    facebook -@saudebemexplicadaDesign Gráfico: Trama Criações  – www.tramacriacoes.com.brFotos dos pratos do chef Gilberto Brambini: Cristina Lacerda  – www.cristinalacerda.com.br 

Chef Gilberto Brambini fala com exclusividade sobre a culinária italiana, sua paixão pela gastronomia e pelo Brasil.