Fusilli com Cogumelos e Espinafre de uma Panela Só
Fusilli com Cogumelos e Espinafre

A receita de Fusilli com Cogumelos e Espinafre é prática de preparar e vai surpreender pelo sabor. Então, confira a sugestão da Nestlé.

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 dentes de alho picados
200 g de cogumelos frescos ou champignon
300 g de macarrão tipo parafuso
1 caixinha NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de espinafre lavado e picado
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo
Ante de tudo, em uma panela funda, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.
Logo após, junte o macarrão, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, a pimenta e 500 ml de água. Então, mexa bem e deixe a panela tampada pela metade. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou de acordo com o tempo indicado na embalagem da sua massa.
Assim, adicione o espinafre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e desligue o fogo. Salpique o parmesão e a cebolinha e mexa bem. Sirva.