Fondue Romeu e Julieta fica pronto em 20 minutos. Confira!
Fondue Romeu e Julieta

Este clima frio é a ocasião perfeita para saborear um prato  versátil. Então, a Tirolez ensina o passo a passo do fondue Romeu e Julieta, que traz o famoso contraste agridoce entre o queijo e a goiabada.

Receitas fáceis e deliciosas de fondue para esquentar no inverno

 Ingredientes
1 embalagem de Goiabada (500 g)
1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez

Modo de Preparo

Em primeiro lugar, apóie a goiabada em uma tábua e corte-a, no sentido de comprimento, em fatias em 1 cm de altura.

Então, com o auxílio de um cortador de biscoitos em formato de coração (2,5 cm), corte e coloque sobre um prato de serviço.

Logo após, abra a embalagem de fondue Tirolez e despeje o conteúdo em um caquelon pequeno (15 cm de diâmetro) e leve ao fogo, mexendo até que esteja quente e derretida.

Assim, monte o suporte em uma mesa decorada, acenda o réchaud (chama média) e aproveite a noite com seu par, mergulhando os coraçõezinhos na fondue.

Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 4 porções