Ingredientes

Dente de alho (cortado ao meio)
300g de queijo gruyère (deve ser picado no ralador grosso) 
200g de queijo ementhal (deve ser picado no ralador grosso)
200g de queijo estepe (deve ser picado no ralador grosso)
180ml de vinho branco s
Noz moscada (moída a gosto)

 

Modo de preparo
Corte o dente de alho ao meio e friccione-o nas laterais da Fondue Elétrico Le Gourmet. Rale os queijos gruyère, emmenthaler e o estepe e adicione-os em uma tigela. Leve o recipiente ao micro-ondas por dois minutos.
Acrescente o vinho e misture os ingredientes até formarem uma mistura homogênea. Tempere com noz moscada a gosto.

O seu fondue está quase pronto! Agora, basta transferir a fondue para a Le Gourmet da Mondial!

Dica: experimente a receita com pão italiano, batatinhas cozidas ou pequenos pedaços de linguiça defumada.

 

 

Fondue dá mais sabor ao inverno.