Fim de semana com receita da Pizza Enrolada na Air Fryer

Para este fim de semana, confira a receita da Mondial da pizza enrolada para fazer na air fryer.

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de água morna
  • ¼ de xícara de óleo ou azeite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite morno com 1 ovo
  • 2 e ½ colheres de chá de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • 200 gramas de queijo (muçarela, prato ou provolone)
  • 100 gramas de frios como presunto, peito de peru, salame ou linguiça defumada
  • 50 gramas de azeitonas fatiadas
  • ⅓ xícara de molho de tomate
  • Orégano à gosto

Modo de preparo

Primeiramente, misture todos os ingredientes em uma tigela e sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.

Logo após, abra a massa com um role sobre uma superfície lisa em formato de retângulo, deixando 05 a 1,0 cm de espessura.

Em seguida, coloque o queijo, os frios, molho de tomate, azeitonas e orégano e enrole a massa no sentido da largura.

O recheio pode ser picado ou fatiado.

Então, corte o rolo da massa recheado em fatias de 1,5 cm de espessura.

Por fim, coloque as fatias enroladas na cesta da Air Fryer Mondial, programa por 7 minutos à 200 graus.

Rendimento: 25 a 28 unidades
Tempo médio de preparo: até 30 minutos